京都秋色. Любование момиджи или краски осени в Киото

За окном не слишком приятная погода, не хочется ничего делать. Писать ничего не охота, заниматься своими проектами охота… но лень что-то делать. Редкое состояние для моей деятельной натуры, да и проходит быстро. Так и произошло: нашла это видео во время “временных брождений по youtube”. И решила, что быть этому видео на моём блоге и радовать ту аудиторию, которая его уже посещает. Смотрю на статистику – радуюсь. Значит буду продолжать писать о том, что интересно.

Вообще я очень люблю пофилософствовать в первом параграфе любого блога – ничего не могу с этим поделать. Но пора приступать и к теме данного сообщения – ведь момиджи, или красная осенняя кленовая листва, это всегда красиво. Не менее красиво, чем цветение сакуры, которое считается более популярным природным зрелищем…. Вы не находите? 

Очень чаруют краски клёнов, и уж если куда отправлюсь осенью в Японию, так это прямиком в Киото!

Ниже привожу прекрасное видео от проекта lagoon-photo.net. Все эстеты  и любители хороших качественных фото-видео презентаций обязательно должны посмотреть фото и видео данного проекта. А если понравится, то и подписаться!


Хорошей вам согревающей своими красками осени!


Поставьте лайк, если вам понравилось это сообщение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *